コメント

あお
生理が来ていなくて検査薬が陰性ということは
まだ生理予定日前ということになるので
排卵が遅れたのだと思います。
まだ可能性が0ではないですよ。

退会ユーザー
基礎体温つけてますか?
排卵が遅れたとかずれたとか可能性があればまだ期待をもっててもいいと思いますよ😄
あお
生理が来ていなくて検査薬が陰性ということは
まだ生理予定日前ということになるので
排卵が遅れたのだと思います。
まだ可能性が0ではないですよ。
退会ユーザー
基礎体温つけてますか?
排卵が遅れたとかずれたとか可能性があればまだ期待をもっててもいいと思いますよ😄
「陰性」に関する質問
みなさんだったらどうしますか?何が正解なんでしょう... メンタルかなり病んでます 上の子小2下の子年長です 下の子は来週頭に卒園式を控えていますが... 上の子が昨日から喉の痛み&高熱で最高39.8でした。 昨日1回…
胃腸炎なんですかね?💦 小2息子が昨日の昼過ぎから喉が痛いかもと言い出し、あれよあれよと39.8まで熱が上がりました😢 しんどそうだったので解熱剤を飲ませようとしたら、その前に少量嘔吐。 毎回高熱だとすぐ嘔吐して…
🙇♀️知恵を貸してください!!! 5歳男児、発熱5日目、全身の発疹(今はほぼ消えかけ)、咳、鼻水があります。 突発性発疹、川崎病、アデノウイルス、溶連菌、手足口病 以外で、このような症状が出る病気ってありますか…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
今年は毎月排卵日の15日に来ていて今回は遅れているので期待していた分ショックが大きいです😭微熱傾向にもあり、胸の張りがいつもと比べると少しちがうので凄く期待してました😭