※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院でおしるし来たんですけどデカめのナプキンからギリギリはみ出るく…

病院でおしるし来たんですけどデカめのナプキンからギリギリはみ出るくらいの量で多めでした😳先生からわおしるしだねとしか言われなかったんですけど調べたらおしるしわ少量と書いてありましたこれって大丈夫ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

破水ではないですよね?
水っぽくはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理の塊のような感じではなくサラサラっとした血が多めに出てました!破水とわ言われなかったです🥺

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦血が多くでると心配ですよね。
    私はおしるしからの陣痛より先に破水だったので気をつけて見てみてくださいね😣

• 7時間前
まい

先生に量などの説明もしておしるしだねって言われたんですかね???先生が大丈夫というなら大丈夫なんでしょうけど...

40週ということもあり近いうち陣痛始まるかもしれませんね🐜頑張ってくださいね~!

にゃれ

最初に自宅でおしるしが出た時は少量ですが、その後割とすぐに陣痛が来て入院してる時は生理2日目くらいの出血がずっと続いていました!!
出産が近いのかもしれないですね💡

先生にも診てもらってるなら大丈夫だと思います☺️