mamari
好きな時間に行って好きな時間に帰って大丈夫ですよ!
私が育休中によく行っていたところは土日祝日は1時間の時間制限あったので、場所によっては時間制限とかもあるかもしれないです。

さあた
好きな時間に出入り自由ですよ!
私のところは出入りした時間を書きますが
時間書き忘れることもあります!笑
mamari
好きな時間に行って好きな時間に帰って大丈夫ですよ!
私が育休中によく行っていたところは土日祝日は1時間の時間制限あったので、場所によっては時間制限とかもあるかもしれないです。
さあた
好きな時間に出入り自由ですよ!
私のところは出入りした時間を書きますが
時間書き忘れることもあります!笑
「お出かけ」に関する質問
東条湖おもちゃ王国に行かれたことある方アドバイスお願いします! 2歳なりたてともうすぐ5歳の子ども2人と親2人で初めて遊びに行く予定なのですが、全員フリーパスはあった方がよさそうでしょうか?💦 2歳なりたてだと必…
田舎で住む良さが見当たりません🥲 都会より子育てしやすそうだと思って帰ってきたのですが、 自分の親はいないし(義両親はいる)、 支援センターも家から遠いし、行っても駐車場料金かかるし、 子育て支援系も少ないし、家…
最近仲良くしていただいている方に結婚式に誘われたのですが、(まだ招待状はいただいていません)県外のライブの日と重なりました💦まだチケットしか取ってないですが、結婚式を優先すべきですか?結婚式に行きたい気持ち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント