お仕事 相談です。😂😂後期づわりかと思ってたら多分胃腸炎。けど診断書貰ってて… 相談です。😂😂 後期づわりかと思ってたら多分胃腸炎。 けど診断書貰ってて元気になったら復帰するけど、残り4/17までの仕事は一応休むと伝えてあります。 けどもう気持ち悪さはなくなり普通に元気になりました。 すぐ仕事復帰した方がいいと思いますか?😂 それかもう2週間ほど休んでつわりの程にして復帰したらいいでしょうか笑笑 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 仕事復帰 胃腸炎 ルーク🐱(妊娠28週目, 3歳0ヶ月) コメント ポムポム すでに、4月17日まで休む事を伝えて承諾されてるんですよね? それでしたら復帰せずに休んだ方が企業にとってもいいと思います💦 いない事を見越してシフト配分されてると思いますので… 7時間前 ルーク🐱 元気になったら復帰するとも伝えてあるんです😅 できれば多分復帰した方が人手がない職場なので復帰して欲しいと思われてます😅 7時間前 ポムポム それは、妊婦じゃなければだと思います💦 妊婦さんに早く復帰してほしいと、妊婦さんをあてにする企業はないと思います💦💦 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーク🐱
元気になったら復帰するとも伝えてあるんです😅
できれば多分復帰した方が人手がない職場なので復帰して欲しいと思われてます😅
ポムポム
それは、妊婦じゃなければだと思います💦
妊婦さんに早く復帰してほしいと、妊婦さんをあてにする企業はないと思います💦💦