PayPayってアプリだけじゃポイントもらえませんか?カードも作ったほうが…
PayPayってアプリだけじゃポイントもらえませんか?
カードも作ったほうが得ですか?
- はじめてのママリ

はるある
ポイントは貯まるのですがPayPayカードでチャージして残高支払いか、クレジットで支払う方がポイント還元率はいいですね!
特にクレジットで支払うのが1番お得です☺️
PayPayってアプリだけじゃポイントもらえませんか?
カードも作ったほうが得ですか?
はるある
ポイントは貯まるのですがPayPayカードでチャージして残高支払いか、クレジットで支払う方がポイント還元率はいいですね!
特にクレジットで支払うのが1番お得です☺️
「お金・保険」に関する質問
国保の支払いが年額100万になりそうで怖い🙂↕️💦 昨年度は 年額30万で カツカツの生活。 今月から二馬力になったので余裕じゃーん!って思ってたら 確定申告で 経費で落とせるものを出せるだけ出したのに 上がりまくって …
連続で育休を取った場合の育休中の給付金の仕組みについて、詳しい方教えて頂きたいです🙇♂️ 現在育休中で、2023年9月21日~2年間育休を頂く予定です。 この度第2子の妊娠が分かり、出産予定日は10月26日です。産前休業…
批判などいらないです クレジットカード3社、リボ払いしてます。 借入状況は、①6万くらい②20万③10万 です。 それぞれ手数料は年率15.00%と書いてありました。 3社それぞれリボ払いで返すならセブン銀行カードローンって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント