コメント

はじめてのママリ🔰
切迫の程度にもよるかもしれませんが、送迎はお願いできる方がいるのであればお願いして、トイレと洗面、お風呂以外は横になった方がいいと思いますよ!
申し訳ない気持ちもわかりますが、妊娠期間は短いし、何かあってからじゃ取り返しがつかないので、今は本当に横になった方がいいと思いますよ〜😊

にこ
上の子がいる場合はそういったことはしている人が多いとは思います💦
私もトイレとお風呂以外は寝ているように言われましたが、空いている時間に横になるように心がけ、送迎や家事はしていました。
即入院と言われなかった時点で多分軽症だったこともあり無事出産しましたが、これは本当に人によるので誰にもなんとも言えないと思います💦
後悔しないためにも頼る相手がいるのなら頼った方がいいと思います!
-
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
26週で長さ26ミリとのことで入院ギリギリだそうです😱
頼れる場合は頼った方がいいですね💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠週数にもよるかなと思います。まだ26週であれば、送迎も頼れる方に頼った方がよいと思います💦
-
26週だと安静にしとくべきですよね😭
後悔しないように周りに頼って頑張ります😭- 3時間前
入院ギリギリらしく、26週で26ミリだそうです😭💦
上の子の時は安静にしてても入院したので体質なのかもしれませんが、、、
頼れるか聞いてみます😭