※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜に詳しい方教えてください🙏春休みパパの仕事に引っ付いて、横浜に2…

横浜に詳しい方教えてください🙏

春休みパパの仕事に引っ付いて、横浜に2泊3日で遊びに行きます。1日は子どもたちとママだけの日があります。あとはパパも一緒に家族4人で行動予定です。

4歳の娘。プリンセスが大好き、公園の遊具も好き
お絵描き、おままごとでずっと遊べる

8歳の息子。とにかく走ったり身体を動かすことが大好き。
ずっと座ってるのが苦手、興味ないことにはとことん無関心

横浜に行ったら、絶対遊んだ方がいい場所、おすすめの飲食店はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですけどカップヌードルミュージアムは楽しいとおもいます!自分で作れるのでお土産にもなるので。
近くのワールドポーターズはアニタッチという動物に触れ合える施設が入ってます。

中華街はトリックアートや水族館があるので楽しいのは楽しいですが、人が多いのでお子さん2人は結構大変かもです。

みなとみらいエリアは横浜駅から水上バスとか出てるので割高ですけど乗ると楽しいです笑

あとは横浜駅にアソビルという商業施設があり、キッズパークや1フロアクレーンゲームとかもあります〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくありがとうございます♡

どこも楽しそうです✨横浜たくさん遊びスポットがあり、迷います😵

中華街は混むんですね💦下の子がすぐにどこかへ行っちゃうので、パパがいる日しか無理そうですね🤔

• 7時間前