コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
断然部屋干しです!🫶晴れた日でも暖房ついた部屋干しが1番はやいです😆
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
断然部屋干しです!🫶晴れた日でも暖房ついた部屋干しが1番はやいです😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ポンコツすぎてイライラします。 今日燃えないゴミだったので、「外にかけてあるビニール傘4本捨てといて」と頼みました。家出るとき、小雨だったので傘立てみたら1本もなくて愕然。外見たら、錆びたビニール傘4本あ…
ママ友との関係を拗らせてて毎日が憂鬱です。 子供同士がとても仲良しで、ほぼ毎日、園が終わった後に遊んでいます。 そのため必然的に毎日顔を合わせなければなりません。そして明らかに相手方に避けられてて胃が痛いで…
米は高くない「一杯40円 ~50円、カップ麺より安いんだから・・」 国民はガタガタ言うなと議員さんが言うているんですね‥ そうですか‥🤫 たま〜に食べるカップ麺と 毎日1日に何回か食べるのでは 違ってくると思うんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!暖房つけると空気も乾燥するので一石二鳥ですね🐥部屋干しもしてみます!ありがとうございます✨