※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あームカつく。1歳6ヶ月の子がいて義実家に行っててうちの子唐揚げ好き…

あームカつく。1歳6ヶ月の子がいて
義実家に行っててうちの子唐揚げ好きだから準備してくれていたんですけとそれがスーパーのお惣菜のやつで味濃いし食べさせた事ないけど義父母は子供が好きなの知ってて買ってくれたので旦那に義父母に聞こえないように「からあげスーパーの味濃いから食べさせたくないんだけど上手くやってくれはい?」と超小声で言ったら「え?なに!?からあげスーパーの味濃くて食べれない!?」って超大声で言ってきました。
わざとらしい。私の反応見て楽しんでるみたいな。
ほんとそうゆうところ嫌い。

コメント

はじめてのママリ🔰

人様の旦那様に失礼ですが
デリカシーないですね😵
角が立たないようにするのが旦那様の役目だと思うのですが...
しかし我が家にも反応を楽しむというより全く空気が読めずそのまま復唱する旦那が居ました...
相当怒って怒って義実家へ帰省の際は気を使ってもらえるようになりました。
お前の親だけど私の実親じゃないこと心に刻んでもらいたいですね☺️
私は性格が悪いのでそんなことされるなら2度と義実家には行かないと伝えます☺️

はじめてのママリ

それはうざいですね。
義父母の厚意も無碍にしたくないし、けどお子さんのことも考えた上でのことですからね。

ママリさんは悪くないし、私がご主人の側だったら「まだお惣菜は早いから、大人だけで食べよう」とか自分の親に言いますよ。

ばるす

わ〜😂
旦那もそういうヤツ(←失礼)です😭
人をわざと陥れるというか。
人の困ってるところ・不幸を楽しんでるというか。
私が、昔車を塀にぶつけて事故したんですが、わざわざそれを義父母に言って面白がってました。性格悪って思ってます。
いちいち言わなくていい事ですよね。