ファッション・コスメ 産後抜け毛で前髪パヤパヤです😩元々前髪なくてかきあげスタイルなのです… 産後抜け毛で前髪パヤパヤです😩 元々前髪なくてかきあげスタイルなのですが かきあげしててもパヤパヤ… オールバックにしたら尚更目立つ… これは前髪作った方がいいですよね?😭 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ 抜け毛 産後 はじめてのママリ コメント みみみ 私は十数年前髪なかったのですが仕方なく作りました😭 似合わないと言われまくりです😂 8時間前 はじめてのママリ ですよねぇ でもこのパヤパヤさせ続けるのは無謀ですよね…😭😭😭😭 8時間前 みみみ 私はしばらく粘ったんですけど、長いのと短いのとでおかしなことになったので短いのに揃えてもらいました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねぇ
でもこのパヤパヤさせ続けるのは無謀ですよね…😭😭😭😭
みみみ
私はしばらく粘ったんですけど、長いのと短いのとでおかしなことになったので短いのに揃えてもらいました😭