プレデリアン
安全にして放置してるか一緒にズリバイしてました🤣🤣
今はコモドドラゴンのように高速ハイハイしてる中布団置いて寝ながら見てます笑
ハイハイ飽きたらおもちゃベロベロタイム始まり飽きたら捕まり立ちしてテレビ見せろと要求され赤ちゃん喜ぶYouTube見せてます!
それが飽きたら私の身体で遊び初めてを1日ループして過ごしてます!

はじめてのママリ🔰
時間があれば構って遊んであげて、基本しなきゃいけない家事こなしてます😂
気が向いたら外散歩やカフェにいきます☺️
プレデリアン
安全にして放置してるか一緒にズリバイしてました🤣🤣
今はコモドドラゴンのように高速ハイハイしてる中布団置いて寝ながら見てます笑
ハイハイ飽きたらおもちゃベロベロタイム始まり飽きたら捕まり立ちしてテレビ見せろと要求され赤ちゃん喜ぶYouTube見せてます!
それが飽きたら私の身体で遊び初めてを1日ループして過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
時間があれば構って遊んであげて、基本しなきゃいけない家事こなしてます😂
気が向いたら外散歩やカフェにいきます☺️
「旦那」に関する質問
タロット占い信じますか? よくTikTokでタロット占いやってる人 見かけて最近2回占って もらったんです。 そしたら旦那さんが不倫というか 女の陰があるね。と言われました でも旦那は不倫はあり得ないって 言ってた人で…
旦那の動きが怪しい時 問い詰めますか?😥 私達は、習い事で出ており家には旦那1人です。 さっき、気になることがあり(子供のことで)電話すると 「今は、ちょっと無理…」 私が何しとるんっと聞くと、「ちょっと」と言われ切…
結婚式の断り方… 私と旦那は職場結婚していて、同僚(男性。旦那の方仲良い)から結婚式に誘われました。 現在私と同僚は同じ会社で、旦那だけ転職し別会社です。 最初私が夫婦で来てねーと誘われたものの、 子供いるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント