プレデリアン
安全にして放置してるか一緒にズリバイしてました🤣🤣
今はコモドドラゴンのように高速ハイハイしてる中布団置いて寝ながら見てます笑
ハイハイ飽きたらおもちゃベロベロタイム始まり飽きたら捕まり立ちしてテレビ見せろと要求され赤ちゃん喜ぶYouTube見せてます!
それが飽きたら私の身体で遊び初めてを1日ループして過ごしてます!
退会ユーザー
時間があれば構って遊んであげて、基本しなきゃいけない家事こなしてます😂
気が向いたら外散歩やカフェにいきます☺️
プレデリアン
安全にして放置してるか一緒にズリバイしてました🤣🤣
今はコモドドラゴンのように高速ハイハイしてる中布団置いて寝ながら見てます笑
ハイハイ飽きたらおもちゃベロベロタイム始まり飽きたら捕まり立ちしてテレビ見せろと要求され赤ちゃん喜ぶYouTube見せてます!
それが飽きたら私の身体で遊び初めてを1日ループして過ごしてます!
退会ユーザー
時間があれば構って遊んであげて、基本しなきゃいけない家事こなしてます😂
気が向いたら外散歩やカフェにいきます☺️
「旦那」に関する質問
体調不良じゃないのに、ある日突然毎晩吐き気がして夜ご飯が食べられないって何の病気でしょうか? 昨日の夜家族で温泉に行き、夜ご飯を買って帰り家で食べようと、箸を持ったらなんか気持ち悪い無理。ってつわりの時み…
批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 親権を手放したら後悔しますか? でも学歴も職もないし実家も頼れる状況ではないので、一人で3人育てていくのは難しいと思っています。 子供の将来を考えたら旦那が…
旦那の3連休のおかげで子供のリズムが崩れまくり明日からが怖いです。 どうしたらいいかわかりません…😭 いつも平日は昼前ぐらいまでミルク飲んで遊んで寝るを繰り返していますが旦那がガチャガチャするせいで子供は寝れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント