すず(28)🔰
縫い付けてます。
白色の布はダイソーで購入しました。

マママリ
100均で買ったアイロンシートに書いて貼った上に角とかは縫い付けてます
ダイソーだと大きめなやつ売ってました☺️

はじめてのママリ🔰
楽天とかにある、印字してくれるもの購入してアイロンで張り付けだけのタイプ楽でした😊
すず(28)🔰
縫い付けてます。
白色の布はダイソーで購入しました。
マママリ
100均で買ったアイロンシートに書いて貼った上に角とかは縫い付けてます
ダイソーだと大きめなやつ売ってました☺️
はじめてのママリ🔰
楽天とかにある、印字してくれるもの購入してアイロンで張り付けだけのタイプ楽でした😊
「保育園準備」に関する質問
保育園準備に4万5千円ほどかかっているのですが、これって使い過ぎですか😂? なるべく安く、でも良いものを...と思って揃えていたらこのくらいでした。 皆さんどのくらいかかりましたか😇? 子供のことになると財布緩みが…
保育園に聞けよって感じなのですが、別件ですでに2回電話してて気まずいので誰か教えてください😂 保育園に指定のスモックがあります! それを毎日持たせるようなのですが、スモックって私服のように毎日新しいものに取り…
保育園準備についてです。 帽子に名前とマークを付けないといけないのですが、 マーク…??ワッペンとかがいいですかねー?ワッペン可愛いのあるかな🤔 同じような指示のある園の方、どんな感じにしましたかー? 教えて頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント