産婦人科・小児科 つわりで入院中の方に、食事メニューについての経験を伺いたいです。入院中の食事が同じメニューで不安です。 個人の産婦人科につわりで入院したことある方いらっしゃいますか? 私は現在入院中です。 つわりで入院する人がほとんどいないのである程度は仕方ないかもですが・・・ 朝・昼・晩の食事がほぼ同じメニューです💦 前入院したのは不妊治療クリニックで、他にも入院してる人がいたからかいろんなメニューだったのでこんなもんか?と思い質問しました。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月12日 お気に入り つわり 不妊治療 産婦人科 食事 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント