※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人目妊娠中👧👧👦👶
産婦人科・小児科

個人の産婦人科につわりで入院したことある方いらっしゃいますか?私は現…

個人の産婦人科につわりで入院したことある方いらっしゃいますか?
私は現在入院中です。
つわりで入院する人がほとんどいないのである程度は仕方ないかもですが・・・
朝・昼・晩の食事がほぼ同じメニューです💦
前入院したのは不妊治療クリニックで、他にも入院してる人がいたからかいろんなメニューだったのでこんなもんか?と思い質問しました。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめのママリ🔰

うちは基本メニューをベースとしてどんなものなら食べやすいか栄養士さんが頻繁に聞いてくれてました🥺
なので私はご飯が食べられなかったのでパンに変えてもらい、卵料理はスクランブルエッグという感じである材料で作れるものなら作ってくれる感じでした。

• 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃいいですね✨
    うちの所は、果物の盛り合わせかおにぎり(具は毎回同じ)・煮物・豆腐・お湯入れるだけの味噌汁でした💦
    しかも果物は何か分からないと言われて、酸っぱいの食べられないのでおにぎりしか選択肢なかったです😭

• 8時間前