コメント

はじめのママリ🔰
うちは基本メニューをベースとしてどんなものなら食べやすいか栄養士さんが頻繁に聞いてくれてました🥺
なので私はご飯が食べられなかったのでパンに変えてもらい、卵料理はスクランブルエッグという感じである材料で作れるものなら作ってくれる感じでした。
はじめのママリ🔰
うちは基本メニューをベースとしてどんなものなら食べやすいか栄養士さんが頻繁に聞いてくれてました🥺
なので私はご飯が食べられなかったのでパンに変えてもらい、卵料理はスクランブルエッグという感じである材料で作れるものなら作ってくれる感じでした。
「産婦人科」に関する質問
みなさんに質問です。 再来週卒園式があり卒園式の前日に 役員なので準備しに行きます。 先生方に渡すプレゼント等 親御さん、子供たちが座る椅子の準備 飾り付け?などです。 その事で質問で皆さんならどうするか 聞…
帝王切開4回目、経験された方のお話聞きたいです。 今回、4人目を妊娠しました。 3人目を出産した産婦人科は、閉院してしまい... 別の病院に行く事になります。 4回目の帝王切開は、ハイリスクになりますよね? 今更で…
妊娠中の虫垂炎ってどこがどんな風にどのくらい痛いでしょうか? 昨日の夜中からいきなり右脇腹からおへそ横にかけて痛みだし寝返りも打てないほとでした。 マラソン大会で走りすぎて痛くなる感じです。 つってる感じもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃいいですね✨
うちの所は、果物の盛り合わせかおにぎり(具は毎回同じ)・煮物・豆腐・お湯入れるだけの味噌汁でした💦
しかも果物は何か分からないと言われて、酸っぱいの食べられないのでおにぎりしか選択肢なかったです😭