子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃん140×160 厚さ4センチのマットの上で日中過ごしてま… 生後4ヶ月の赤ちゃん 140×160 厚さ4センチのマットの上で日中過ごしてます。 ただゴロゴロ寝返りしまくってるので ちょっと目を離すとマットから床に落ちてます 離れた側からゴンって音がして(笑) 哺乳瓶洗うにも、トイレ行くにも 落ちるんです😂本人ケラケラ笑ってるけどw なにか対策されてますか? ベビーサークルもう付けるか迷ってます(´⊙ω⊙`) 最終更新:6時間前 お気に入り 哺乳瓶 生後4ヶ月 ベビーサークル 赤ちゃん 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り返りができるようになってからすぐサークルつけました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 やはりサークルつけられてるんですね😂検討します😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりサークルつけられてるんですね😂検討します😂