コメント

りりん
タントカスタムをなってます🙋♀️
中の広さはじゅうぶんほどです!
子供を後ろに乗せてますが、足元も広いのでゆったり乗れます!軽なので遠出には辛いですが、普段使いならじゅうぶんです!
車を買う時に、NBOXも迷い、内見しました🙋♀️
私的に、タントの方が運転席からの視野が広く(フロントガラスが広い?)みえたので、運転しやすそうだなと思いタントにしました!
ですが、NBOXも広さはじゅうぶんでしたね!
りりん
タントカスタムをなってます🙋♀️
中の広さはじゅうぶんほどです!
子供を後ろに乗せてますが、足元も広いのでゆったり乗れます!軽なので遠出には辛いですが、普段使いならじゅうぶんです!
車を買う時に、NBOXも迷い、内見しました🙋♀️
私的に、タントの方が運転席からの視野が広く(フロントガラスが広い?)みえたので、運転しやすそうだなと思いタントにしました!
ですが、NBOXも広さはじゅうぶんでしたね!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、ナプキン派?タンポン派?併用派? わたしは量が多いので、ナプキンのみだと血がドバっと出る感覚が嫌で🩸タンポンのみだとすぐに漏れてしまうので🩸 併用派です。 2日目の今日だと3~4時間でタンポン➕夜用ナプキ…
おサイフは折り畳み、長財布、どちらを使われてますか?どちらが好きですか? 折り畳み派から長財布に変えて2,3年使ってます。 最初の頃は現金と紙のポイントカードがメインでおサイフの出番多かったです。 最近はpayp…
薬局のレジをしていて、ふと疑問に思ったのですが レジ袋ご利用ですか?って店側が聞く必要ありますか? 無料ならわかりますが、有料ですし欲しいなら客側が くださいって言えよと思う私は心が狭いですか? 後、うちのレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!車で7〜8分の保育園送迎と病院くらいなので良さそうですね!
土地柄風が強く雨が多いんですが、風強い日に危険を感じたりはしませんか?🥹