使っても大丈夫ですかね?💦昨日旦那が晩御飯の残りの炊き込みご飯をタッ…
使っても大丈夫ですかね?💦
昨日旦那が晩御飯の残りの炊き込みご飯をタッパーに入れて熱々のまま冷凍庫に入れてました💦気づくのが遅く、既に凍っていましたが、その下には離乳食に使うストックしているコープの冷凍のものがありました😰
子供が離乳食全然食べなくて、すごく悩んでて、それコープのものが唯一よく食べてくれるものだったので使えないとなるとすごく困ります💦それがないとアレルギーチェックもままなりません💦
しかも開けていない方のストックしている分のやつだったので今すぐ使うという訳にもいかず、数ヶ月は置いとこうとしてたやつです😢
コープが近くにないため宅配で頼んでいるのですが、毎回同じ商品が売っている訳ではなくないことの方が多いです💦
その熱々のご飯乗せられたやつを数ヶ月とか保存してレンジで加熱してこの先食べさせても大丈夫でしょうか😢
旦那に熱々のまま入れないでと何回も言ってたのですがなかなか治らずもう発狂しそうです😰
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
もったいないですが私なら心配が残るので辞めます😭

コッコ
私は食べさせちゃいます

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
気にせず食べさせます!笑笑

❀ YURA ❀
私なら使っちゃいます🙋
コメント