※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママ友6人で今月末にお花見やるので、スタバで人数分買おうかと思ってい…

ママ友6人で今月末にお花見やるので、スタバで人数分買おうかと思っています。
以前の集まりで何がいいか聞いたら、返事が来なくて勝手に決めた事があります🤣笑

スタバラテホットとキャラメルクリームを半分ずつ買おうかと思ってるのですが、どうでしょうか?🤔
皆さんなら何を買いますか?

多分寒いのでホットが良くて、そのうち半分は2人目の話もしてたりするのでカフェイン入ってないものも用意しとこうかなという気持ちもあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

私コーヒー飲めないので抹茶ラテかキャラメルクリームかココアがいいです。
スタバ行ったら抹茶ラテか抹茶フラペばかり飲んでるけどスタバのココアも結構美味しいです。
妊婦さんいるなら可能な物はデカフェにしてもいいかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰

ホットだと冷めて美味しくなくなるんですよね…
寒いなら尚更冷めるのも早いですし😭

コーヒー飲めるならポットサービス利用でも良さそうです☺️