妊活 ドゥーテスト薄めで不安です…。基礎体温+排卵検査薬+婦人科エコー診察… ドゥーテスト薄めで不安です…。 基礎体温+排卵検査薬+婦人科エコー診察あり タイミング法で妊活中です。 最終行為2/21です。 薄くても少しずつ濃くなれば今の所大丈夫でしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 夫 エコー 妊活 タイミング法 婦人科 みさん(妊娠4週目) コメント ʜᴀɴᴀ 全然濃くなってますよ!! きっと、大丈夫信じましょ🥚✨ 10時間前 みさん 回答ありがとうございます😿 週数の割には皆さんのより薄くて不安でした…。強く信じます!! 9時間前 ʜᴀɴᴀ 時間帯でも変わるし 薄いと不安になりますよね🥹 2日起きでちゃんと濃くなってれば しっかりしがみついてくれてると思います🫶🏻︎💕︎︎ 9時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさん
回答ありがとうございます😿
週数の割には皆さんのより薄くて不安でした…。強く信じます!!
ʜᴀɴᴀ
時間帯でも変わるし
薄いと不安になりますよね🥹
2日起きでちゃんと濃くなってれば
しっかりしがみついてくれてると思います🫶🏻︎💕︎︎