産婦人科・小児科 土曜日から一才の子が目やにあり、月曜日の朝には少し落ち着き、小児科… 土曜日から一才の子が目やにあり、月曜日の朝には少し落ち着き、小児科受診しました。 目薬を貰いましたが火曜両目が目やにと、目の腫れ 今日は少しの目やにと昨日よりは目の腫れは治りました。 今朝から私も若干目やにありです。 小児科では流行り物でないと言われましたが、やはり流行り物なのでしょうか、、、 眼科受診したほうがいいですかね、、、 最終更新:3月12日 お気に入り 小児科 目やに はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あん 娘は目ヤニ出ていたので眼科受診したところ花粉症でした。 アレルギーの目薬をさしたら 2.3日で落ち着きました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント