コメント
ママリ🔰
根本はぼかすように細めのバイヤージュ入れたときは白髪目立ちにくかったです!
ただ、バイヤージュ部分だけブリーチするためその後カラーしてもバイヤージュになっちゃうし、費用は高め、バイヤージュ辞めたくなった時のカラーリングが大変でしたが😂💦
2人目が産まれたときに、しばらく美容室行けないけど白髪気になるってときにやりました!
ママリ🔰
根本はぼかすように細めのバイヤージュ入れたときは白髪目立ちにくかったです!
ただ、バイヤージュ部分だけブリーチするためその後カラーしてもバイヤージュになっちゃうし、費用は高め、バイヤージュ辞めたくなった時のカラーリングが大変でしたが😂💦
2人目が産まれたときに、しばらく美容室行けないけど白髪気になるってときにやりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日はかなり久々に 旦那と2人きりのデートです‥🥹 5年半ぶりくらい‥🥹笑 いつもはジーパンにスニーカー、 大容量のリュック、 アクセサリーなんて付けず 子どもを追いかけるスタイルですが‥‥🤣 今日はイヤリングして 長期…
小学生入学式の子供の服について教えてください👗 女の子ママさんに質問です🙋♀️ 可愛いセレモニー服を探しています🩷 思いつくのが、エニシスファーム・プティマイン・メゾピアノ、、、価格帯も色々あって悩んでいます🧐 …
同じデザインだけど色違いのアウターを2着買ってしまいました😢 本来なら同じデザインを2着買うなんてあり得ないのですが、理由があるからです。 理由は、旦那の実家へ帰るのに必要で出先で汚されたら嫌だなと思い、2着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!やっぱりバイヤージュを選ぶ方が多いですね🤔