※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪が太くなり、染める色についてアドバイスを求めています。美容院にはあまり行けないため、目立ちにくい色を知りたいです。

白髪が数本ですが他の髪よりも太い毛質で生えてくるようになりました。(今は脱いでいるのですが前よりも生えてくる速度が早くなった気がします😢)何色に染めるのが目立ちにくいと思いますか?あまり美容院にいけないので(一年に一度レベル)あまり明るすぎるとプリンになってしまうかなと思い…アドバイスいただけたら幸いです!

コメント

ママリ🔰

根本はぼかすように細めのバイヤージュ入れたときは白髪目立ちにくかったです!
ただ、バイヤージュ部分だけブリーチするためその後カラーしてもバイヤージュになっちゃうし、費用は高め、バイヤージュ辞めたくなった時のカラーリングが大変でしたが😂💦

2人目が産まれたときに、しばらく美容室行けないけど白髪気になるってときにやりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります!やっぱりバイヤージュを選ぶ方が多いですね🤔

• 3月12日