子育て・グッズ トイトレ完了してた上の子が、急におねしょするようになりました。先週… トイトレ完了してた上の子が、 急におねしょするようになりました。 先週、今週とほぼ毎日です…… 急にどうしたのでしょうか。 最終更新:7時間前 お気に入り おねしょ 上の子 トイトレ ママリ👦👧(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 今の時期ですと、進級や入学のストレスや不安、お友達とのお別れなどなど…どうですか? もしくは、暖かくなってきたので睡眠前に水分多めにとってるとか🤔 11時間前 ママリ👦👧 ありがとうございます✨ ストレスですかね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👧
ありがとうございます✨
ストレスですかね💦