コメント
ポエポエ
我が家はサイベックスのパラス使ってます!1歳5ヶ月で身長ギリクリアしてるので2歳でものれると思います!
インパクトシールドというめちゃでかいクッションなのですが、嫌がりません!乗せやすいです!
お下がりでいただいたエルーべべの肩紐をガチャっとするタイプを実母の車につけてますが、パラスの楽さを知ってしまうとハーネスめんどい!ってなります😊
ポエポエ
我が家はサイベックスのパラス使ってます!1歳5ヶ月で身長ギリクリアしてるので2歳でものれると思います!
インパクトシールドというめちゃでかいクッションなのですが、嫌がりません!乗せやすいです!
お下がりでいただいたエルーべべの肩紐をガチャっとするタイプを実母の車につけてますが、パラスの楽さを知ってしまうとハーネスめんどい!ってなります😊
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについて 先日車を購入し、納車待ちです! これまでチャイルドシートは実家の車を借りた時のみ使う用で、アンゾンで1万しないぐらいのものを購入し使っています。 それをそのまま使おうと思っているの…
ごめんなさい、ただの愚痴です。最近旦那が無理すぎる🙂(大前提感謝してるし好きです) 生後2ヶ月手前の子を連れて出かける時、旦那が仕事で着るズボンを買いたいと店に行ったんですけど、子供がチャイルドシートで寝そう…
自転車のチャイルドシートについて 一人っ子3歳 現在前乗せで使用していますが、後ろ乗せ用のシートを購入しました! 今後もきょうだいが増える予定はないのですが、前乗せのシートは取り外した方がいいですかね。 取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kaya
前に大きいベルトみたいなのがあるやつですよね!
乗せやすいんですね!嫌がるかと思ってましたが、嫌がらないんですね。
気になっていたので少し詳しく調べてみます。
ありがとうございます!