コメント
息子のママ
お子様、何歳ですか?
はじめてのママリ
毎日するものでやる気を出させる時はなんでもできたねシールを使ってました😁
出来たらシールを渡してペタッと貼るのが楽しいのか嫌がらずにやるようになりました❗️
あとは手洗いしないとどうなるか、バイキンさんバイバイのようなYouTubeを見せたと思います。
息子のママ
お子様、何歳ですか?
はじめてのママリ
毎日するものでやる気を出させる時はなんでもできたねシールを使ってました😁
出来たらシールを渡してペタッと貼るのが楽しいのか嫌がらずにやるようになりました❗️
あとは手洗いしないとどうなるか、バイキンさんバイバイのようなYouTubeを見せたと思います。
「遊び」に関する質問
習い事 次女が1年生になるタイミングで体操をやりたいと言うので体操の教室を探してます💦 1、スポーツクラブの中の体操教室 週1、月9000円 車で10分かからないくらい 月謝が高く、バックなども買わなきゃで初期投資も…
もうすぐ生後2ヶ月になる子の睡眠で悩んでいます。 第二子なのですが、5年ぶりですっかり忘れてしまっているのでアドバイスお願いしたいです🥲 上の子が5歳で習い事も多々しているので 帰りが遅くなったりして(なるべく…
皆さんなら行きますか? A市に友達親子と遊びに行く予定。 しかし、2週間程前にA市のどこかに麻疹に感染した人が立ち寄ったというニュース。2-3日前に公表された。 A市に行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳です🥹🥹
息子のママ
2歳かーーーまだ難しいですよね😭
家に入る前に、靴を脱ぐこと伝えたりしてますか?