※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「復帰」に関する質問
-
育休復帰後早めに退職した方いますか? 後悔しましたか? 今7時半預け18時迎えなのですが、 朝も夕方も人数少なくて子どもに申し訳ないです🥲 子供がいる時間帯は極力家事をしないようにもしてますが、 それでも一緒にい…
-
明日保育園の見学に行くんですが、どんなところを見た方がいいですかね?また、質問できる時間があったとしたら、どんなことを確認しておくといいでしょうか? ------------------------------ 来年4月に復帰予定です。 …
-
夫20時前に帰宅、朝は保育園送ってくれてるけど、 フルタイムで働いて走って迎えに行って、夜ご飯食べさせてお風呂入れて19時には眠くなっちゃうからすぐ寝かせて…息子との時間は1時間半もないし、私の負担が多く感じちゃ…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント