退会ユーザー
AOKIで買ってますよ(//∇//)💕
サラリーマンじゃないので、着る必要がある時しか着ないのであまりネクタイ持ってないですが(T_T)
ぴこたん
お優しいですね♪
お父様のご年齢ならやはりデパートの海外ものか、トゥモローランド、アローズ、シップスとベーシックなお店がいいかと…ネクタイはよほど派手なもの以外そんなに年齢は影響ないと思うので。
やはり使いやすいベースがネイビーのものなどが良いのかと…参考までに(^^)
arc
うちはスーツ屋さんで買ってます。
オリヒカでスーツ買うので、ワイシャツ買うときに一緒に( ¨̮ )
でもせっかくプレゼントなのですから、ちょっとしたブランドがいいかもしれませんね。
ダンヒルとか喜ばれるかと思います♡
yママ
少し値段が高いですがお父様ならバーバリーとかどうですか(^^)
あおママ🎶
ブルックスブラザーズとかどうですか??
ちょっと高めですが、高級感ありますよ(^_^)
嵐の松潤とかも着てるブランドです!!
探せばアウトレットもあります(笑)
色は青、紺系でもいいですが若めになってしまうので、黄色のストライプとかどうですか??
派手に見えますが、父親くらいの年齢の人なら意外にいけます(笑)
たろきち
旦那のはオリヒカです!
私も父の日に義父にネクタイをあげようと思ってますが年齢も年齢なので少し高めのブランドのを旦那に選ばせようと思ってます笑
無難なネイビーやボルドーを予定してます♬
ちなちゃんママ
みなさん回答ありがとうございます。
参考にしながら選ぼうと思います😝
コメント