花粉症で鼻水酷い方、寝る時どうやって寝てますか?😭ベッドで横向きで寝…
花粉症で鼻水酷い方、寝る時どうやって寝てますか?😭
ベッドで横向きで寝ようとしたら、とめどなく鼻水が流れてくるので枕を汚しそうです😱
鼻にティッシュ詰めて寝るしかないですか?😭
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
ティッシュ詰めるかタオルを枕の上に置いてもう垂れ流しで寝ます😂
スプレーの鼻炎薬が割と効くので枕元に置いてます👌
花粉症で鼻水酷い方、寝る時どうやって寝てますか?😭
ベッドで横向きで寝ようとしたら、とめどなく鼻水が流れてくるので枕を汚しそうです😱
鼻にティッシュ詰めて寝るしかないですか?😭
ママリ
ティッシュ詰めるかタオルを枕の上に置いてもう垂れ流しで寝ます😂
スプレーの鼻炎薬が割と効くので枕元に置いてます👌
「サプリ・健康」に関する質問
たぶんアレルギーだと思うのですが鼻水が喉にきてしまい結構咳が出ます💦喉の痒みもすごくて妊娠後期(29w)なのに咳のせいで早産になったらと毎日不安です😭耳鼻科には行って点鼻薬と飲み薬を処方されましたが飲み薬の方は…
私の咳が2週間止まりません。 耳鼻科と内科に行って咳止め貰ったけど効きません。 またどっちかに行こうと思うんですが咳で行くなら耳鼻科ですか? あと内科でも花粉症の薬ってもらえますか?
今、美容室にきてるのですが薬剤が目に入った場合、痛みはありますか? 手?に少し飛んだようなひんやり感があり、目に入った可能性もある!?と妄想が膨らんできてしまってます😶🌫️💦 今、両目とも結膜炎になっており目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
ティッシュ詰めても10分ぐらいでずぶ濡れです🤣
タオル置きます!
スプレータイプ効くのですね😳
知らなくて普通の錠剤の薬を今日買っちゃいました😱
しかも夜飲んだのに効果なし…😭
スプレータイプ明日買いに行きます😭