コメント

ぱんたす
ゼーゼーだけでは喘息とは言えませんが、ケンケン言ってるならクループかもです💦
クループは夜に悪化するので夜間でも咳き込んでしんどそうなら救急に走った方がいいです。
咳き込んだら呼吸が苦しくなるので、その時はすぐ行って欲しいです。
そこまででは無ければ、明日以降で小児科行ってください🥹
ぱんたす
ゼーゼーだけでは喘息とは言えませんが、ケンケン言ってるならクループかもです💦
クループは夜に悪化するので夜間でも咳き込んでしんどそうなら救急に走った方がいいです。
咳き込んだら呼吸が苦しくなるので、その時はすぐ行って欲しいです。
そこまででは無ければ、明日以降で小児科行ってください🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
オムツかぶれがなかなかよくなりません💦 どうしたら改善した、などありますか? エキザルベ+亜鉛華軟膏(べっとりつける)でもよくならず カンジダではなかったのでステロイドを処方してもらい、一時的によくなりましたがま…
かかりつけの小児科2つある方いますか? 1ヶ月の子どもがいます。 早産で大きな病院で生まれNICU→GCUを経て退院後、 かかりつけ医へ逆紹介となり、紹介状が出て、 そこで予防接種なども打ちます。 かかりつけの小児科…
2歳の子供が上の子から移り、RSウイルスに罹っています。 月曜日に受診して7日分薬はもらいましたが、咳が酷くなり、熱もまだ39度になったりします。 RSウイルスって長引くイメージですが、再受診したほうがいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまごがた
コメントありがとうございます!
グループ、ネットで調べてみました💦
今はヒューヒュー言いながら寝てますので咳がひどくなったり眠れないようなら夜間救急に行きますね!!
ありがとうございました🥹