家族・旦那 7歳年上の夫と子連れ再婚です。旦那に、ぶっちゃけ顔だけで選んだ、ブス… 7歳年上の夫と子連れ再婚です。 旦那に、 ぶっちゃけ顔だけで選んだ、ブスだったら子供いる時点で願い下げだしここまで引っ張っねえよ と言われ傷ついて自信がなくなってしまいました...。 数々の喧嘩で、ガキがガキを産んだとか、子供みてぇな女だなとか、ひどい言葉を言われてきました。 共働きフルタイムで子供2人土日ワンオペしています。 傷心して滅入っています。 助けてください。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 旦那 子連れ 夫 共働き 喧嘩 再婚 フルタイム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚案件です。 完全なモラハラなので実家に帰った方が良いのでは?? そんな人と一緒に居たら自己肯定感下がりそうです。 私ならフルタイムで働いているし離婚します。 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント