サプリ・健康 ダイエット中の女性が、ストレス時にお菓子を食べてしまう癖を改善したいと考えています。キシリトールガムを噛んでいるが、他に良い方法があれば教えてほしいです。 ダイエット中なんですが、ストレスがあると(仕事がちょっとしたミスがあった時、兄弟げんかが始まった時)お菓子をぼりぼり食べてしまうくせがあります。 お菓子じゃなくて、違う事で心落ちつかせないんですが、何かいい案ありますか?最近は、お菓子でなくて、キシリトールガムを噛むようにしてるんですが、他にいい案あったら教えてください 最終更新:14時間前 お気に入り ダイエット お菓子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとお高い紅茶、ハーブティー、コーヒーなど 自分にとってプチ贅沢だなーって思える温かい飲み物などはいかがですか? 冷たいものがよかったら冷凍フルーツもおすすめです🙆♀️ 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。温かい飲み物やってみます☕️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 ご褒美感あるものがいいと思います✨ カップにこだわるのも👍 決して無理せず頑張りすぎず、で頑張ってくださいね😌✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。温かい飲み物やってみます☕️
はじめてのママリ🔰
ご褒美感あるものがいいと思います✨
カップにこだわるのも👍
決して無理せず頑張りすぎず、で頑張ってくださいね😌✨