はじめてのママリ🔰
ボールペンはジェットストリームの名前入れれるやつが人気です☺️(うちの職場だけかもしれませんが…)
みんなジェットストリーム使ってるので名前入ってれば間違われないし、落としてても誰のかわかるので😂
個人的に嬉しいのはちょっといい強力な着圧ソックス1枚か着圧ソックス数枚です🤣
はじめてのママリ🔰
ボールペンはジェットストリームの名前入れれるやつが人気です☺️(うちの職場だけかもしれませんが…)
みんなジェットストリーム使ってるので名前入ってれば間違われないし、落としてても誰のかわかるので😂
個人的に嬉しいのはちょっといい強力な着圧ソックス1枚か着圧ソックス数枚です🤣
「お仕事」に関する質問
幼稚園教諭・保育士として働いていた方〜🙋♀️ 収入、こんなにありましたか?という疑問です。 ◎保育士の年収 厚生労働省の「令和6年賃金構造基本統計調査」によると、保育士の収入状況は以下の通りです。 所定内給与額…
パニック障害の方、お仕事何されてますか🥺? 私は今の職場でパニック障害になり休職したこともあります。 先月から育休を終えてまた仕事復帰したのですが また体調が悪くなってきました。 皆優しいし、気を遣って仕事…
フルで働いている方! 休みもっとほしくないですか?? うちは年間休日123日+有給なのでだいたい140日くらい休んでますが平日もっと休みたーい😂😂😂😂 15時までの勤務になりたーーーーい!!!!
お仕事人気の質問ランキング
コメント