ファッション・コスメ 入園式の服装に散々悩んでますが、実際には黒や紺の暗い色とベージュな… 入園式の服装に散々悩んでますが、実際には黒や紺の暗い色とベージュなどの明るい色だとどちらの方が割合的に多いんでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 入園式 服装 あおいろ(生後10ヶ月) コメント ママリ 入園式だと明るい色がほとんどでした! 入学式になると暗い色も多いです💡 15時間前 あおいろ なるほど!!保育園なのでそんなにきっちりかっちりしなくても良いのかなと思ってるんですが…GUのスタッフスタイリングのこれを丸パクリしようと思ってるんですがどう思われますか?😥 14時間前 あおいろ 羽織ってるものはジャケットというよりカーディガンのようなものです! 14時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
なるほど!!保育園なのでそんなにきっちりかっちりしなくても良いのかなと思ってるんですが…GUのスタッフスタイリングのこれを丸パクリしようと思ってるんですがどう思われますか?😥
あおいろ
羽織ってるものはジャケットというよりカーディガンのようなものです!