ファッション・コスメ 宮城県にお住まいの方保育園の卒園式で女の子はタイツとハイソックスど… 宮城県にお住まいの方 保育園の卒園式で女の子はタイツとハイソックスどちらを履きますか?? 天気次第ですか? 白タイツにしようかと思っていたのですが、最近暖かいので迷っています。 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 女の子 宮城県 卒園式 ママ(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は寒かったのですが、薄いタイプの白タイツでした。 他の子はソックスでしたよ! 室内なのでどちらを選択しても大丈夫だと思います✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント