雑談・つぶやき お風呂で椅子に座って鏡を見たらお股付近が圧迫されてて、普段見えない… お風呂で椅子に座って鏡を見たらお股付近が圧迫されてて、普段見えないところが見えるな〜って足広げて見たら、 ピンク色のピロピロが出てることに気づきました💦 触っても痛くないけど、何これ?!状態… 調べたら子宮頸管ポリープかなって感じでした😢 明日検診だしすぐ診てもらえるからいいけど、予定日まであと1ヶ月だし不安すぎる😭 最終更新:3月11日 お気に入り お風呂 予定日 椅子 検診 はるこ(妊娠39週目, 1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント