お金・保険 楽天カード使ってるんですけど、来年更新なのですが例えばペイディとか… 楽天カード使ってるんですけど、来年更新なのですが 例えばペイディとかで支払い遅れがあったり他社で 支払い延滞あった場合って楽天カードも更新されないとかありますか? ちなみにこの前更新されて届いてるカードあったので大丈夫なのかなーでも会社によるのかなーとドキドキしちゃいました😰 最終更新:12時間前 お気に入り 夫 会社 楽天カード ママリ(4歳3ヶ月) コメント ままり 遅れても支払い出来ていれば大丈夫かと思います。 ただ限度額が下がってしまうなどはあるかと。 12時間前 ママリ ついこの前別のカードは問題なく更新され、限度額も下がってなかったです! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ついこの前別のカードは問題なく更新され、限度額も下がってなかったです!