子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりです。離乳食2回食で、一回量について質問です!フ… 7ヶ月になったばかりです。 離乳食2回食で、一回量について質問です! フリージング容器でご飯25ml、野菜などを15ml×4つ(計60ml)をだいたい食べています。ご飯だけ少し残ることはありますが、一回量としては少なめですか?💦 最終更新:15時間前 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント のんのん🔰 その頃はうちもそんな感じでした😌 記録見ると残ってて食べちゃった方が良いな~ていう食材が1つ多かったり ご飯無しで芋多めとか😂今日、豆腐あるから10g追加🎵て感じでした! 15時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント