はじめてのママリ🔰
蓋を少し緩めると出やすくなりました!

はじめてのママリ🔰
熱いミルクを冷ますと哺乳瓶の中の空気の圧力の関係でミルク出にくいので、一回乳首を外して付け直してあげると出やすくなりますよ☺️

ゆゆ
西松屋の広口の哺乳瓶のやつは勢いよく出てきます😹
うちの子はむせるので母乳実感に変えてます!
はじめてのママリ🔰
蓋を少し緩めると出やすくなりました!
はじめてのママリ🔰
熱いミルクを冷ますと哺乳瓶の中の空気の圧力の関係でミルク出にくいので、一回乳首を外して付け直してあげると出やすくなりますよ☺️
ゆゆ
西松屋の広口の哺乳瓶のやつは勢いよく出てきます😹
うちの子はむせるので母乳実感に変えてます!
「乳首」に関する質問
一昨日出産したのですが、息子が全く乳首を吸いません🤣 助産師さんがお口に手を入れてくれても吸わないし 吸って3.4回吸ったら寝てコットに置くと泣きます🤣 乳首から授乳ができないので搾乳してあげたりミルクあげてるん…
5ヶ月、完母です👶🏻 昨日授乳中に突然ブンっと乳首から口を離されて そこから乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 痛すぎて夜中の授乳は反対側だけでしたら 朝起きると乳首激痛に加え、おっぱいパンパンカチカチになっていて💭 吸…
母乳実感の乳首のサイズアップについて。 現在生後37日でSSサイズの母乳実感の乳首を使用しています。混合育児で母乳を左右合計20分+ミルクを60-80足してあげています。 どのタイミングで乳首のサイズアップをした方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント