ココロ・悩み 卒園式の写真申し込みを忘れてしまいました。園に問い合わせても良いでしょうか。電話は何時が適切でしょうか。 卒園式の写真の申し込みが先週の金曜日まででした。 すっかり忘れていて お便りを見ていて今気がつきました。 もう遅いですよね。 卒園式は金曜日です。 その場でのお渡しのようなのですが、、、。 あーバカバカ私、、、呆れます。 ダメ元で園に聞いても良いですかね。 それともあまりに日付が空いてるので やめた方がよいですかね? もしも連絡するなら何時ごろ電話するのが良いですかね。 自分のバカさ加減にあきれているので 批判はご遠慮下さい😭😭😭😭😭 最終更新:3月18日 お気に入り 写真 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー 一応ダメ元で聞いてみていいと思いますよ! もしかしたら、当日に貰えないとかあるかもですが、貰える可能性もある気がします。 明日朝電話していいと思います👍 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ダメ元で聞いてみたいと思います。 朝と言いますと何時ですかね? 9時半から始まるのですが 始まる前なのか 始まってからなのか ご迷惑にならない時間ってどっちですかね? 3月11日 ちゃー あ、幼稚園ですかね? 幼稚園あまりわからないですが、事務の方いると思うので、始まる少し前がいいのではないでしょうか。 3月12日 はじめてのママリ🔰 こども園なので先生方は朝の7時前からいますが 忙しい時間を避けてと思いまして。 いずれにしても9時半前にかけてみます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ダメ元で聞いてみたいと思います。
朝と言いますと何時ですかね?
9時半から始まるのですが
始まる前なのか
始まってからなのか
ご迷惑にならない時間ってどっちですかね?
ちゃー
あ、幼稚園ですかね?
幼稚園あまりわからないですが、事務の方いると思うので、始まる少し前がいいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
こども園なので先生方は朝の7時前からいますが
忙しい時間を避けてと思いまして。
いずれにしても9時半前にかけてみます。