コメント

ちゃー
一応ダメ元で聞いてみていいと思いますよ!
もしかしたら、当日に貰えないとかあるかもですが、貰える可能性もある気がします。
明日朝電話していいと思います👍
ちゃー
一応ダメ元で聞いてみていいと思いますよ!
もしかしたら、当日に貰えないとかあるかもですが、貰える可能性もある気がします。
明日朝電話していいと思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生同士の叩いた、叩かれた問題 初めて加害者側になりメンタル病んでます、、、 どうしたらいいのかずっと考えてしんどいです 金曜のこと。子供との会話の中で、お友達のことを叩いてしまったことが発覚しました。 叩…
近所にママ友がいます。学年は違うのですが子供がめちゃくちゃやんちゃでその子の友達もやんちゃです。 関わりたくなくて関わらないようにしてたのですが、何度も強引に遊ぼうと誘ってくれていたので遊ばせてみたら、家に…
シングルマザーの恋愛 彼と子供初対面させたい件について 経験者の皆様、どのようにあわせたか 教えていただけませんか? 小学2年生の男の子がいます。 まだお付き合いしてない彼がいますが、 付き合ってるも同然みたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ダメ元で聞いてみたいと思います。
朝と言いますと何時ですかね?
9時半から始まるのですが
始まる前なのか
始まってからなのか
ご迷惑にならない時間ってどっちですかね?
ちゃー
あ、幼稚園ですかね?
幼稚園あまりわからないですが、事務の方いると思うので、始まる少し前がいいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
こども園なので先生方は朝の7時前からいますが
忙しい時間を避けてと思いまして。
いずれにしても9時半前にかけてみます。