子育て・グッズ 大分市の保育園にこどもご通っています。副食が免除される該当に在宅障… 大分市の保育園にこどもご通っています。 副食が免除される該当に在宅障がい児がいる世帯があります。 うちの子が障害児(知的)があります。 対象になるのでしょうか? また、在宅障がい児とはどういう定義ですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 在宅 大分市 ポポタン(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ちょも 保育料に関するお知らせの書類に載ってます! 市区町村民税所得割額が77101円未満でなら対象だと思います☺️ 在宅障がい者とは手帳の交付を受けた人です。 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント