コメント
はじめてのママリ🔰
吸ってもらう時間、回数を減らしていきます!
減らした分ミルクを足していきます!
はじめてのママリ🔰
吸ってもらう時間、回数を減らしていきます!
減らした分ミルクを足していきます!
「ミルク」に関する質問
旦那の赤ちゃんに対する危機管理のなさにうんざりしています ・旦那しか大人がいない時に赤ちゃんをソファに寝かせたままゴミ出しに行く ・寝る時に寒そうだからと赤ちゃんの顎下ギリギリまでタオルケットをかける ・ミ…
【 新生児の吐き戻しについて🍼 】 生後8日です。 入院中もですが、ミルクを飲んでゲップしたら 割とすぐに寝てくれます。 ですが、ベッドに寝ていてしばらくすると 口からミルクがたらーんとこぼれてきます。 盛大に吐…
教えてください!!🥲 生後7ヶ月、さっきミルク200ml飲んでる途中で中々の量を嘔吐(吐き戻し)しました💦 ミルクは残り100ml程残ってます! このまま続けてミルクを飲ませるか、もう寝そうなので朝まで寝かせるかどちらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸ってもらう時間とか回数によるんですけど、、、今何分ずつ母乳あげてますか??
はじめてのママリ🔰
次のじゅにゅうからでも明日の授乳からでもいいので、
左5分とミルク▶︎右5分とミルク▶︎ 左5分とミルク▶︎右5分とミルク▶︎母乳なしミルクのみ、、、、、、を繰り返して、母乳時間を3▶︎2▶︎1と減らしてミルクを増やしていきます👌🏻
2ヶ月ぐらいなら完ミで120-160ぐらいが平均です!
はじめてのママリ🔰
もしたとえば12時にミルクをあげる場合
何回ぐらいそれを続けてから
次12時と18時とか増やしてくのが
ベストですか?
はじめてのママリ🔰
結構でてるのか5分5分基本で
たまに5分7分とかもあります