家事・料理 4月から保育園に子どもが入園します!提出物に雑巾4枚をフェイスタオル… 4月から保育園に子どもが入園します! 提出物に雑巾4枚をフェイスタオルを四つ折りにして縫ってきて、とあったのですが、そのフェイスタオルは使い古したフェイスタオルでもいいのでしょうか😓 新しいフェイスタオルの方がいいのでしょうか💦 雑巾だし使い古しで作ればいいかと思うのですが、わからないので教えてください💦 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 入園 初めてママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 古いタオルでも問題ないですよ! 3月11日 初めてママリ🔰 古いのでも大丈夫なんですね!! 教えてくださりありがとうございます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
古いのでも大丈夫なんですね!!
教えてくださりありがとうございます😭