※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

インテリア相談を受けたことがある方はいらっしゃいますか。マンション購入後に、ホテルライクな内装を目指して相談したいと思っています。アクタスでの相談を考えていますが、価格が心配です。おすすめの業者があれば教えてください。

プロの方のインテリア相談を受けたことのある方いらっしゃいますか?

注文住宅とかだと、オプションやサービスでインテリア相談もついてきたりするのでしょうか?🤔

マンションを購入したのですが どこかで相談を受けて一式購入したいと考えています😭

内装の色や自分の好み的に、木目などのナチュラル系ではなく、ホテルライク系を目指したいと思っています。

アクタスの店舗が県内にあるので、相談を検討していますが大型家具はとても高級なイメージなので手が出るか心配ではあります😂💦

おすすめの業者などありましたら、教えてください🥺

コメント

ナバナ

わたしの住む地域の家具屋さんはインテリアコーディネーターさんが家に行って家具や壁紙選んでくれるお店が2つあります

どちらの家具屋さんも、そこまで高級ではないです

地元の家具屋ってイメージよりは、オシャレで今時なものも取り扱ってます
もしかしたらお住まいの地域にそういう家具屋さんがあるかもしれません