美容師に顔まわりの調整をお願いしたいが、迷惑にならないか心配です。次回のカットは三ヶ月後の予定です。
美容師さんいますか?😭この写真みたいに顔まわり作ってもらいたかったのですが、切られてない感じがします😭
調整してもらえるならしてもらいたいのですが、めんどくさい客になりますかね?🥲
三ヶ月ぶりのカットだし、次切れるのも三ヶ月後くらいになりそうなのでどうせならちゃんとしたくて😣
自分の髪の毛はコメ欄に載せます。
ご意見ください😣
もし切ってもらえるならケーキ持って行くつもりです…
めんどくさい客になるならやめておきます😣
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今日切ってもらった髪の毛です!

はじめてのママリ🔰
美容師ではないですが…
サイドが写真とは違いますね
写真見せたんですよね?もう一度調整してもらったらいいと思いますよ!
私もこういうウルフっぽいスタイルが好きでカットしてもらいますが、このポイントになる部分が違ったら直してもらいます
ケーキとか持っていかないです!持っていく方が美容師さん逆に気が引けると思います
大体どんな美容室にも1週間以内お直し無料とかありますよ
-
はじめてのママリ🔰
お直しって意外とあることなんですかね?😳
ケーキは持って行かないことにします😁- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
お直し全然あると思いますよ!
クレーム言うわけじゃないし、もうちょい切ってほしいとか全然アリですよ!私ならお願いします!言わずに次は別のとこ行こって思われる方が残念かと。- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ここをもう少しこうして欲しいなってだけなんです🥹
肝心なとこ切ってもらってない感覚なんです🥲
電話するのドキドキします😭- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
写真見たらわかります!
このスタイルの肝心なとこはサイドですもんね!切ってもらいましょう!
ちょっと大胆なスタイルだから美容師さんも控えめにしちゃったのかも??私もウルフする時、こういうスタイルなかなかさせてくれる人いないって言われました- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
どこをどうすればいいかわからなかったっていう可能性あると思いますか?
美容師さんの技術不足的な😅
歴は10年以上だったのですが…
やっぱこの写真のようにするのって難しいのかな😣- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
この写真見てるなら分からなかったてことはないと思いますよ!ただこういうデザインカットはある程度デザインカットが得意な美容師さんが上手だと思います
私もいくつかの場所でしましたがこういうカットが得意そうな人を探して行ったらやっぱり上手でしたよ- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
本当は今まで行ってた市内の方に行きたいけどまだ保育園も行ってないから中々難しいです🥲
写真見せたけど一瞬見ただけで、もう一回見せて欲しいとかないのでいつもちょっと仕上がりが違います🤣- 17時間前
コメント