お出かけ ディズニーの実写版は何歳くらいから見せましたか?4歳(今年5歳)の娘が… ディズニーの実写版は何歳くらいから見せましたか? 4歳(今年5歳)の娘が白雪姫の実写版のCMを見て映画館に観に行きたいと言われました! 映画は何回か行ったことがありきちんと最後まで見れますが白雪姫の実写版となるとどうなのかな?と疑問に思いました😅 体験談あれば教えていただきたいです! 最終更新:17時間前 お気に入り 4歳 5歳 映画 みは(妊娠14週目, 1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 唐揚げ 4歳の時にリトルマーメイド見に行きましたよ!! アニメより世界観凄いので、めちゃくちゃ楽しんでました!! 年1しか映画館行かないですが、楽しめてます!! 17時間前 みは そうなんですね!! 本人が行きたいと言ってるから 連れてってみるのが良いかもですね🙆🏻♀️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
そうなんですね!!
本人が行きたいと言ってるから
連れてってみるのが良いかもですね🙆🏻♀️