家族・旦那 モラハラDV夫と離れたいことを、実親に伝えれました。戻っておいでと言… モラハラDV夫と離れたいことを、実親に伝えれました。戻っておいでと言ってくれて涙が止まりませんでした。きつかったこと聞いてくれて、スッキリして、子供とお風呂はいったら生理再開してました…ホルモンバランス😭笑 最終更新:2025年3月11日 お気に入り お風呂 生理再開 親 夫 モラハラ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント りんご 子供もまだ小さいしずっとストレスで気が張ってたんでしょうね😢 よく耐えましたね 今まで耐えた分ご実家で幸せに暮らしてください🥰 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️✨