家族・旦那 旦那、今日18時から20時まで友達と電話(大した話ではなく、ゲームの話… 旦那、今日18時から20時まで友達と電話(大した話ではなく、ゲームの話など) その間、私、子供2人ご飯にお風呂入れて歯磨きさせて、寝かしつけ… あーうざい。。。こんな時間に電話してくる友達も常識はずれ。呑気にでかい声でケラケラ笑ってのんびり話してる旦那もうざい。 私って心狭いですか? 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ゲーム 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 心が狭いとは思わないですが、うちの夫は電話してなくても特に何もしないですよ(笑) 3月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! あ!うちもそれは一緒です!電話してなくても何もやらないから、余計にイライラします。電話の、笑い声すら耳障りです😟 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
あ!うちもそれは一緒です!電話してなくても何もやらないから、余計にイライラします。電話の、笑い声すら耳障りです😟