コメント

☺︎
1歳なら1歳からのものでいいと思います☺️ドードルは大きめですけどね☺️我が家もドードル、ドードルもどき(小さめ)、エジソンを使ってますが日によってもタイミングによってもどれでも使わせてました☺️特に問題なしです☺️
☺︎
1歳なら1歳からのものでいいと思います☺️ドードルは大きめですけどね☺️我が家もドードル、ドードルもどき(小さめ)、エジソンを使ってますが日によってもタイミングによってもどれでも使わせてました☺️特に問題なしです☺️
「5歳」に関する質問
5歳年長男の子、半袖130を何着か買い足しましたが大きすぎたかなーと後悔してます😭😭 身長106cm、体重17キロで細身ですが120着たら結構ピッタリに見えて130買いましたが大きすぎたかな😭💦 半袖Tシャツとかだったら大きめ…
2人目妊活中35歳で、4周期目のリセットがきました。 あと2周期がメリットだと考えています… 復職の時期も迫ってきていて自分としても働きたい気持ちもあるけど、2人目を望むのであればすぐにでも授からなければ年齢的に…
祖母が亡くなりましたがちょうど1週間後に義実家へ帰省予定です。 私の祖母が本日亡くなりました。 1ヶ月ほど前に体調を崩し入院をして亡くなりました。95歳なので病気もありましたが老衰です。 まだ葬儀の予定は決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
1歳ので大丈夫なんですね!
ありがとうございます!😌
日によって分けるのもありなんですね!
お子さんはどれが使いやすいとかありましたか?
☺︎
うちの子は1歳くらいはドードルもどきのマーカスアンドマーカスってやつが好きでした☺️2歳前からエジソンを1→1.5歳用にサイズアップして、2歳以降はエジソンを使ってることが多いです☺️ドードルはスプーンの部分がエジソンの1.5歳用より大きいので、ヨーグルトやゼリーを食べるときに使うことが多いです🤭エジソン使いやすそうですよ☺️上の子はずっとエジソンです🙂↕️
まあ
とても参考になります!ありがとうございます!
やはりエジソン結構人気みたいで
気になってたのでお出かけ用スプーンも
小さいときのしかなかったので
買ってみようと思います💓