妊活 今週の卵管造影検査に向けて、スカートが必要と言われましたが、ワンピースでも大丈夫でしょうか。 今週、卵管造影検査の予定です! クリニックからはスカートでくるように言われてますが、 スカートなんて普段から着ないので持っていなく… ワンピースなら持ってるんですが、 ワンピースじゃだめでしょうか?🥹💦 最終更新:19時間前 お気に入り ワンピース 卵管造影検査 ♡♡(7歳) コメント 🔰ママ 全然ワンピースでOKだと思いますよ😊 23時間前 ♡♡ ありがとうございます😭✨ ちなみに、ジャンパースカートなんですけど…いけますかね…?🥹 20時間前 🔰ママ ジャンスカ全然着ていきます🤘 全裸になる訳じゃないので 大丈夫だと思いますけどね! 19時間前 ♡♡ 他のクリニックでは上下分かれてないとダメみたいな注意事項見たのでワンピースはダメなのかな…と思っていました😭 ジャンパースカートで行きます!!💗 ありがとうございます!! 19時間前 🔰ママ ゴールデン期突入ですね✨ 頑張ってください💪🔥 19時間前
♡♡
ありがとうございます😭✨
ちなみに、ジャンパースカートなんですけど…いけますかね…?🥹
🔰ママ
ジャンスカ全然着ていきます🤘
全裸になる訳じゃないので
大丈夫だと思いますけどね!
♡♡
他のクリニックでは上下分かれてないとダメみたいな注意事項見たのでワンピースはダメなのかな…と思っていました😭
ジャンパースカートで行きます!!💗
ありがとうございます!!
🔰ママ
ゴールデン期突入ですね✨
頑張ってください💪🔥