仕事後にご飯を作ったのに、旦那が惣菜を買ってきて子供たちがそれを食べたため、作ったご飯が無駄になったことに不満を感じています。旦那に気持ちを伝えたところ、反発されてしまいました。どうすればいいでしょうか。
仕事終わって帰ってきて速攻ご飯作って出して、途中で帰ってきた旦那が頼んでないのに惣菜買ってきて、子供らは惣菜だけ食べて終わり。
だったら私ご飯作らなくてよかったよね…
疲れてるのにご飯作って出して、一口も食べてもらえずに終わるってどんな気持ちだと思ってんのよ。
イラっときて旦那に、私の気持ち分かる?と言った。
惣菜買ってくるなとは一言も言ってないのに、惣菜は2度と買わなきゃいいんでしょ💢と言われた。
なんでそんな捻くれてるの?極端すぎない?惣菜買うのも出すのもいい、でも既に作って出してるんだから、出したご飯も食べようねとか、ご飯半分食べたらおかわりしていいよとか、あるじゃない。
もうご飯作る気失せたよ。
- はじめてのママリ🔰

らすかる
分かります😅
うちの夫も頼んでもない時に限って買ってきます。必死で作ったのに…。
あとは私が残業で夫が休みの時なんて言われてないからとかで買ってこない💢そういう時に買ってくるんだよ💢💢💢空気読め!!ってめちゃくちゃ思ってます。
被ってもいい…だがしかし!出すタイミングっ!そこ間違えるな!ってなります。
コメント