妊活 フライング検査をしたいが、結果が陰性だと生理が遅れているだけになり、次の排卵日にも影響が出ることを心配しています。生理は予定通り来てほしいし、遅れるなら妊娠していてほしいと考えています。 フライングしたいけど怖くて出来ない😭 一応生理予定日こえてからしようと思っていますが、 生理予定日こえて陰性だったら単に生理が遅れてるって事になるし、そうなると次の排卵日もズレて仮にそこで妊娠しても予定日が年末とかになります🥶 生理くるなら予定日通りにきて欲しいし、 遅れるなら妊娠していて欲しい…😭🥺 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もそんな感じでした、、 元々生理遅れ気味なので、 期待してしまったりして、結局きたー。とかなってました、、 1週間遅れたらかくじつだとおもいます! あと排卵日わかって狙ってやってるなら可能性ありかと😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺 私ももう生理きそうな感じがあるので おそらくリセットだと思います😭 しっかり遅れたら検査薬しようと思います💪 ありがとうございます🥳 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
私ももう生理きそうな感じがあるので
おそらくリセットだと思います😭
しっかり遅れたら検査薬しようと思います💪
ありがとうございます🥳