※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

明日の卒園式での服装について悩んでいます。怪我のためサンダルしか履けないのですが、写真のことを考えるとパンプスを履くべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

明日いよいよ娘の卒園式🥹
絶対号泣する自信しかない😂

スーツ着るけどパンプスどうしよ🥲
親指怪我しててサンダルしか履いたらダメって言われてるけど写真撮るならサンダルだと恥ずかしいし痛み止め飲んで車から幼稚園までパンプスで頑張ろうかな😓

幼稚園入ればスリッパだから外だけでもパンプス頑張って履くか悩むな🥲

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ご卒園、おめでとうございます(*≧∀≦*)🍒₊˚⊹ᡣ𐭩

あらぁぁ。°(°´◠`°)°。
それは痛いですよね…꜆꜄꜆꜄꜆

痛み止めで行けそうだったらなんとか行ってみるとか( = _ =。)💭*。◌
写真は一生残っちゃいますよね(´。•_•。`)💭💭

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    ありがとうございます😊

爪が割れて肉芽が出来てるので皮膚科の先生から指が出る靴を履いてって言われてるんですが明日数分だから我慢しようかなと🥲
    一生の思い出だし残りますよね🥹!痛み止めで少し頑張ってみて無理そうならサンダル履き直します😂💦

• 3月11日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

わぁぁぁぁぁ💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡
    それは痛いっっ。。。凹〇 コテッ

つま先がシュッ❕ってなってるパンプスなんですか❓(৹˃ᗝ˂৹)⤵️⤵️

• 3月11日
  • ruru*

ruru*

毎週液体窒素で凍らせてカサブタにしてるんですけど中々治らなくて😭

つま先シュッとなってるパンプスです🥹
    少しなら履けるだろ〜と呑気にさっき試し履きしたらすごく痛くてもう少し幅広い丸いパンプス買っとけば良かったと後悔してます🥲

• 3月11日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

痛いですよね‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆

お家が近かったら貸してあげれるのにo( ›_‹ )o💦💦

それか、写真撮る時だけパンプスは❓(ᗒᗣᗕ)՞՞

• 3月11日
  • ruru*

ruru*

なんとお優しい🥹💕

写真撮る時だけでも良いですかね😭

一応サンダルとパンプスいつでも履き替えれるように持って行っとこうと思います🥹

• 3月11日